18 лет на рынке мебели
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Вход для партнёров
fb tw youtube in
Логотип
Позвонить WhatsApp Позвонить Viber
cal
+7 495 181 00 38 +7 495 663 21 47
График
График работы пн-пт: 9:00 до 18:00

Отзывы о компании ТД М-АЛЬТА

Мы благодарим наших клиентов за Вашу похвалу и ругательства относительно работы нашей компании!

Положительные отзывы непременно мотивируют и придают сил всему нашему коллективу, ну а Ваши замечания и советы по улучшению работы нашей компании, дают нам возможность становиться лучше и сильнее!

Мы будем рады Вашему отзыву о совершенной у нас покупке


Написать отзыв
Написать отзыв Yandex
Написать отзыв Yandex Market
Написать отзыв Google
Написать отзыв 2Gis
Написать отзыв Zoon
Написать отзыв Yell
О нас пишут
Дегтярова Марина
Афтор
06 Октября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Комод в детскую комнату заказывали и шкафы, все привезли одной машиной, комплектность полная, качество мебели хорошее. Магазин могу рекомендовать для быстрых покупок.

Перейти в источник
Анонимный пользователь
Афтор
05 Сентября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

По цене вышло не дорого, даже если учесть доставку. Сегодня все получил. Спасибо.

Перейти в источник
Армяков Михаил
Афтор
12 Октября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Доставили в обозначенное время, было несколько упаковок, внутри инструкция по сборке – собрали сами без проблем. Сайт добавил в закладки.

Перейти в источник
Абдрашитов Рушат
Афтор
15 Октября 2021
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

В течение недели прихожую "Арина" в первой комплектации изготовили и доставили, причем подобрали удобные мне сроки доставки. Качество отличное, уже как два дня прихожая в собранном виде и только радует. К магазину вопросов нет, умеют работать.

Перейти в источник
Сотников Сергей
Афтор
10 Сентября 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Стенку в прихожую подобрал: куча ящиков, большой шкаф. Смотрится здорово, все вполне надежно, и при этом в достаточно скромную сумму уложился. И привезли и собрали через день, обычно дольше мебель везли.

Перейти в источник
Юркин Виктор
Афтор
13 Августа 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Приобрел шкафы в прихожую и под обувь шкафчик. Получил достаточно быстро, мебель без каких-либо нареканий.

Перейти в источник
Стрельников Михаил
Афтор
06 Августа 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Комод и шкафы брали, очень неплохо по цене получилось. Выглядит комплект интересно, мебель надежная и крепкая.

Перейти в источник
Udakin Kostya
Афтор
05 Июля 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

хороший магазин, купленной тут мебелью очень доволен. Спасибо

Перейти в источник
Еловая Полина
Афтор
04 Июня 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Понравилась обувница ПЛ-04 за 4173 рубля. Доставка тоже по умеренной цене – всего 500 рублей. Заказывала вечером в среду, доставили утром в пятницу. Считаю, что это довольно быстро для мск!

Перейти в источник
Макс Кудрин
Афтор
04 Мая 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Заказана прихожая "Дарья" в первой комплектации на изготовление ушло 6 дней. Срок отличный. Доставлено в полном комплекте.

Перейти в источник
Кровышков Леонид
Афтор
11 Марта 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Главное, что качество мебели отличное и ценник оправдан, а сроки… ну, подождать однозначно стоило, так что доволен выбором магазина.

Перейти в источник
Пешолива Мария
Афтор
06 Марта 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Заказывала здесь прихожую "Арина" в первой комплектации, была изготовлена и доставлена за неделю. За сборку отдала небольшой процент от стоимости прихожей и оно того стоило, не сама же собирала бы. Стоимость оправдана, качество отличное. Спасибо магазину за предложения в ассортименте и работу в целом.

Перейти в источник
Мокричев Сергей
Афтор
12 Февраля 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Ответственно работают и уважительны к покупателю. С исполнением заказа проблем не было, получил даже больше, чем хотел. Остался доволен выбором магазина.

Перейти в источник
Тормышев Егор
Афтор
21 Января 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Понравилось заказывать в Мальте, потому что ассортимент большой, цены меня вполне устроили. Самое главное – не подвели с доставкой. Сборщик тоже прибыл вовремя и справился со своей работой на 5+

Перейти в источник
Жатнин Анатолий
Афтор
16 Января 2016
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

решил заказать один пуф стоимостью 670 руб. позвонил, трубку взял менеджер и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Сразу же помог мне оформить заказ с доставкой (которая стоит 500 руб.). Я ему сообщил, что нужно везти в ТТК, он мне сразу сказал, что доставка будет завтра, в первой половине дня. Так все и случилось. Привезли вовремя, замечаний к товару нет.

Перейти в источник
Никулина Екатерина
Афтор
06 Декабря 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

На кухню выбирали уголок, и приглянулся тот, что на этом сайте - в комплектации 1. Я позвонила, оформила доставку, попросила, чтобы курьер заранее с нами связался, чтобы нам не пришлось весь день торчать дома. Курьер позвонил прямо с утра и сказал, что будет часам к 16. Так и приехал, помог выгрузить и занести в квартиру, не пришлось просить соседей о помощи, пока они заносили, я осмотрела качество уголка - дерево хорошее, не прогибается, обивка новая, без пятен. В общем, хорошая новая мебель, несомненно, добавлю магазин в свои любимые и буду заказывать еще.

Перейти в источник
Жалов Бато
Афтор
04 Октября 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

ценник на мебель здесь устроил более всего, потому что примерно такое же в других магазинах встречается дороже

Перейти в источник
Famina Zina
Афтор
13 Августа 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Доставка прошла в оговоренное время и это отдельный плюс, подарком остались довольны. Спасибо магазину за работу, беру его на заметку, приятный ассортимент.

Перейти в источник
Iлона Шишко
Афтор
07 Августа 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Прихожая "Дарья" в комплектации 2 была мне доставлена во вторник во второй половине дня с документами. В состав документов входит чек и гарантийный талон на мебель. В талоне есть информация о дате покупки, о модели прихожей и ее комплектации и стоит печать магазина. В чеке стоимость, название товара, реквизиты магазина, дата и прочее.

Перейти в источник
Faida Irina
Афтор
07 Июля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Первый заказ был на шкаф, изготовили, доставили, я поняла, что это то, что нужно и понеслось. На сегодняшний день у меня практически вся новая мебель от этой конторы, всем довольна. Благодарю магазин за качественную работу, соблюдение сроков изготовления и, конечно, приятные цены.

Перейти в источник
Smagulov Darhan
Афтор
02 Июля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Заказывал мебель на прошлой неделе. Менеджер без проблем все оформил, проконсультировал меня еще на счет пуфов. В общем, доставку организовали через 4 дня по моей просьбе. Курьер приехал раньше на 10 минут, помог мне вытащить диван, дал время на проверку. Живу в центре, доставили без помех, видимо есть пропуски в ТТК. Очень доволен.

Перейти в источник
Артемьев Стас
Афтор
01 Июля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Есть скидки на прихожие, сроки исполнения заказа были полностью соблюдены, доставка прошла в удобное мне время + заказывал сборку от магазина, собрали все быстро и качественно, даже мусор за собой убрали. Вот так и нужно работать, не исключено, что буду обращаться в магазин еще.

Перейти в источник
Рюрикова Ксюша
Афтор
27 Июня 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

менеджер просто заказ на мебель от нас принял, а все потому что мы заранее определились с тем, что хотим купить. А курьерам отдельная благодарность за то что не опоздали и за то, что во время проверки мебели не было никакой спешки с их стороны

Перейти в источник
Огурцов Борис
Афтор
09 Июня 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Давно хотел заказать зеркало наподобие ПА-13, искал везде – цены в потолок, а тут меньше 2,5 тысяч. Решил заказать – все по-честному, как на сайте цена. Доставили, дали время осмотреть – никаких дефектов и искажений, я доволен. По магазину – так и нужно работать, не загибать цены и предоставлять качественный товар.

Перейти в источник
Ya-obojantseva
Афтор
05 Июня 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мебель была получена четко в тот день, который был условлен с менеджером после изготовления заказа. Доставка работает как часы.

Перейти в источник
Денисова Люда
Афтор
22 Мая 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

мебель еще не собрана, вечером муж будет собирать, но я проверила комплектацию и пересчитала даже мельчайшие детали сейчас и убедилась, что все на месте.

Перейти в источник
Ежак Алексей
Афтор
04 Мая 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Вообще, магазин порадовал, мало кто в наше время может и скидки давать, и предоставлять качество товара/работы покупателю.

Перейти в источник
Dukina Katya
Афтор
02 Мая 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Магазину хочется сказать простое человеческое спасибо за работу, точнее сотрудникам за ответственность и исполнительность.

Перейти в источник
Mysaman Andrеi
Афтор
22 Апреля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Обслужили тоже как нужно, перезвонили, проконсультировали, сроки исполнения заказа были полностью соблюдены, так что смело могу порекомендовать магазин и посоветовать не пугаться сайта, как я.

Перейти в источник
Константинов Костя
Афтор
19 Апреля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

курьер все доставил на работу ко мне в конце рабочего дня. Молодой человек отличился доброжелательностью, вежливостью и терпением. Чем я в тот момент, если честно не отличался. Спасибо.

Перейти в источник
Панин Анатолий
Афтор
11 Апреля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мы остались довольны и купленной мебелью, и здешним сервисом, так что магазин получает заслуженные пять баллов. Не жалеем, что обратились именно сюда.

Перейти в источник
Осетрова Валентина
Афтор
02 Апреля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Доставили в срок, ценник на сайте верный, у меня по чеку именно та стоимость, что видела в их магазине.

Перейти в источник
Милкова Яся
Афтор
19 Марта 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мы комод никак не могли выбрать. Благо менеджер тут толковый, с полуслова понял что мы хотим, и в одной модели нам все наши пожелания продемонстрировал. Спасибо, очень довольны покупкой.

Перейти в источник
Марков Павел
Афтор
18 Февраля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Работают действительно хорошо, остался всем доволен и именно поэтому решил поделиться опытом, сложно найти нормальный магазин в наше время.

Перейти в источник
Южанина Наталия
Афтор
13 Февраля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Куплена прихожая "Арина" с доставкой. Качеством изготовления довольны. Собирали сами.

Перейти в источник
Miros26
Афтор
05 Февраля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Обратились в один магазин (не этот), ждали заказа порядка двух недель, а потом выяснилось, что про нас забыли - не передали на исполнение... Очень расстроились и начали искать хорошее надежное место, где подобного бы не повторилось. По совету знакомого оформили заказ тут и в итоге ровно через неделю нам привезли нашу новую мебель. Вот это отличный магазин! Оценка - пять из пяти!

Перейти в источник
Шумайлова Наталья
Афтор
01 Февраля 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Шкаф качественный, привезен в срок, цена в чеке 11100 руб.

Перейти в источник
Мартынова Марина
Афтор
14 Января 2015
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Теперь мы довольные обладатели прихожей "Арина" (комплектация 1), за которую заплатили почти на шесть тысяч меньше, от ее стоимости. Спасибо большое.

Перейти в источник
Лисунова Оксана
Афтор
28 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мебель не только хорошего качества, но и по низкой цене. Нам доставили модульную прихожую «Арина». Думаю, что в городе такой цены просто нет (по крайней мере, мы не видели). Доставили быстро, с документацией.

Перейти в источник
Шевчук Ксения
Афтор
23 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Покупкой трехдверного шкафа купе осталась очень довольна. Смотрится отлично, из качественных материалов сделан и главное удобен.

Перейти в источник
Algis Algis
Афтор
21 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мебель хорошего качества, на гарантии.

Перейти в источник
Хидирова Гуля
Афтор
20 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Часто бывали случаи, когда в интернет-магазинах возникали проблемы с доставкой - это всегда неприятно, поскольку приходится перестраивать планы, ломать график... Поэтому о данном магазине у меня впечатление очень хорошее сложилось - тут доставка работает отлично, иначе и не скажешь. Назначили время и ровно в это самое время все привезли. Плюс позвонили заранее. Удобно и никаких проблем.

Перейти в источник
Колина Яна
Афтор
11 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Не тратьте время, лучших предложений 99.9% никак не найдете. Лично я осталась в восторге от проделанной работы по продаже/доставке и сборке шкафа, так что бескрайне благодарна сотрудникам магазина.

Перейти в источник
Айзенберг Марина
Афтор
02 Ноября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Покупала комод и шкаф купе в разное время. Но оба раза привозили точно в срок.

Перейти в источник
Палубова Ксюша
Афтор
31 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Мебель доставлена в срок и отличного качества. Гарантийник у меня на руках.

Перейти в источник
Рослов Алексей
Афтор
30 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Оформил заказ - его быстро обработали и привезли четко в назначенное время. Занесли аккуратно, чек выдали, с ценой не нахитрили. Короче, я доволен остался.

Перейти в источник
Анонимный пользователь
Афтор
17 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Порадовал тот факт, что тут доставка под клиента подстраивается. В большинстве магазином ведь наоборот все - мне даже иногда приходилось с работы отпрашиваться, чтоб заказ принять... Но тут не так. Подобрали удобное время, все согласовали и именно в это время привезли. Удобно, что сказать. Советую магазин.

Перейти в источник
Анонимный пользователь
Афтор
17 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Немного доплатила за подъем на этаж, но некритично. К качеству мебели не придраться, смотрится все очень даже красиво.

Перейти в источник
Валеивич Игорь
Афтор
08 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Делал большой заказ, все перечислять не буду. Отмечу хорошее качество и доступность цены. Спасибо за работу! Ни с чем не подвели.

Перейти в источник
Светлаков Дмиитрий
Афтор
05 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Заказал шкаф-купе ШК – 1400, на исполнение заказа ушло 5 дней, что считаю, очень быстро. Доволен всем.

Перейти в источник
Голик Владимир
Афтор
04 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Качество сервиса оцениваю на отлично, никаких косяков и лаж не было. Покупкой тумбы для прихожей более чем доволен. И смотрится красиво, и сделана хорошо. Самое главное, что обошлась недорого. Работой магазина доволен и рекомендую его.

Перейти в источник
pista4io1111
Афтор
03 Октября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Приобрели пять шкафов ШК - 1500 (3 двери). Выбор действительно хороший, сделаны шкафы качественно, а цена недорогая. К тому же сроки изготовления небольшие. И доставка своевременная. Мы сотрудничеством очень довольны, спасибо.

Перейти в источник
Сидорчук Валерий
Афтор
25 Сентября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Уже на неделе комод 03 был у меня.

Перейти в источник
Илья Кобзяев
Афтор
24 Сентября 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Доставили в удобное для меня время, подняли на этаж. Чек мне вручили. Качество понравилось.

Перейти в источник
Пролуков Антон
Афтор
21 Апреля 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Еще понравилось то, что менеджер может ответить на любые вопросы по телефону связанные с заказом, разумеется.

Перейти в источник
Ира Швыдько
Афтор
12 Апреля 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Искала письменный стол, максимально темного цвета. Все мебель цвета венге у меня в кабинете, а вот стол приблизительно в цвет найти не могла. Нашла тут модель стола письменного 40А. Заказ оформила с менеджером быстро и через несколько дней стол уже получила. Качество отличное и главное, что цвет идеально подходит.

Перейти в источник
Алинцев Максим
Афтор
12 Апреля 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Доставили мне всю прихожку через 3 дня. Оплатил наличкой без сдачи и получил чек.

Перейти в источник
Шумова Наташа
Афтор
05 Апреля 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Менеджеры вежливо и ненавязчиво все рассказывают и пускают заказ в работу быстро. Мы тумбу свою в прихожую получили через несколько дней. Казалось, бы мелочь, но так быстро все сделали. Спасибо.

Перейти в источник
Степанов Артур
Афтор
04 Апреля 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

доставили ее с на следующий день после заказа. Оплатил наличными.

Перейти в источник
Мариков Егор
Афтор
07 Марта 2014
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Покупкой доволен, спасибо!

Перейти в источник
Шальнов Иван
Афтор
09 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

я лично очень доволен этим магазином, особенно за наличие евродивана Мальта 1Б" который я смог там найти и заказать. Большое спасибо за правильную мебель.

Перейти в источник
Анна Дубовская
Афтор
05 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Очень понравился магазин! Рекомендую! Доставка точно в срок + цена достаточно невысокая по Москве. Все оперативно и пунктуально, позвонили, привезли, собрали, качество на высоте, четкая и отлаженная работа!

Перейти в источник
Котова Алина
Афтор
05 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Последний раз приобретала комод и вешалку 24А, себе и в подарок. Привлекли цены. Спасибо магазину! Буду и дальше заказывать.

Перейти в источник
Ромашко Александр
Афтор
04 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Всем советую.

Перейти в источник
Анонимный пользователь
Афтор
03 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Заказал в первый раз. позвонил менеджер, уточнил все, сказал когда ждать заказ и после получения позвонил поинтересовался как доставили в следующий раз пообещал скидку.

Перейти в источник
Ерицян Давид
Афтор
03 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Очень высокое качество обслуживания, хорошее отношение к клиенту и постоянные акции у них на сайте. Сейчас думаю купить шкаф-купе тут же, так как цены одни из самых низких по Москве.

Перейти в источник
Шепелева Людмила Ивановна
Афтор
03 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Приятный магазин! Заказывал угловой диван Мальта 5. Все доставили во время как и договаривались. Качеством дивана весьма доволен. Большое спасибо!

Перейти в источник
Хрумичев Всеволод
Афтор
03 Июля 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Магазин мне понравился. Заказывал кресло Мальта 11Б", думал уже не найду в продаже, в итоге наткнулся на этот магазин. После заказа, через некоторое время, позвонил менеджер, уточнил детали заказа. Поскольку доставку заказывал курьером , то заказ шел всего сутки,хотя расчетный срок на сайте был указан 2 дня, но думаю, что это уже просто оговорки)). При получении никаких проблем не возникло.Со сборкой и товаром все было в порядке.

Перейти в источник
Лучников Иван
Афтор
24 Июня 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Не так давно пользуюсь услугами - но пока очень доволен! Курьерская доставка всегда готова приехать даже раньше,чем я их жду))) Меня порадовала упаковка товара,и аккуратность курьеров. Заказывал кушетку Мальта 7.

Перейти в источник
Когтиков Илья
Афтор
20 Июня 2013
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

Спасибо, Мальта мебель! Я остался доволен покупкой, заказывал кресло Мальта 11Б. Очень вежливые и пунктуальные менеджеры и курьеры. Спасибо вам за оперативность.

Перейти в источник
Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 141009, МО, г.Мытищи, ул.Колонцова, д.5, офис 405

Телефон: +7 495 181 00 38
+7 495 663 21 47

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info@malta-mebel.ru